kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Январские зарисовки.

GEDC0092.jpg
Январь с его чередой праздников лично мне в этом году напоминает ириску - сладкую, тягучую, но по сравнению с шоколадом - "как-то ни о чем") Что в рисовании, что в работе - небольшой простой. Но о работе потом, а сейчас - немного дневниковых зарисовок.


Это разворот еще за декабрь - пока болела, начиталась-навдохновлялась книгой "Артбук. Ваша жизнь в словах и картинках", и потянуло рисовать, прям лежа. Собснно, что вижу - то пою)
GEDC0088.jpg

Благодаря вышеупомянутой книге, нашла себе способ победить жадность-жалость к материалам. Знаете, бывает так иногда - ну зачем мне брать эту хорошую акварель, я ж не художник, а для зарисовок и старой хватает. Или - эти карандаши надо поберечь! А зачем?
Так вот, прекрасный способ "сохранить" дорогие сердцу материалы - сделать выкраски прямо в блокноте!

GEDC0090.jpg

Насмотрелась чужих постов про планы-цели и их визуализацию и вообще наглядность. Решила тоже записать, чтоб хотя бы знать, с чем сравнивать итоги)
Но, как видите...Недописала...)) Не умею я такие вещи в один присест, буду возвращаться.
GEDC0092.jpg

А вот и январский разворот - всего три зарисовки. Зато почему-то (не специально, честно!) в одной гамме. Видимо, такое настроение)

collage.jpg

А еще...Кажется, я не удержалась, и уже собралась вписаться в проект Натали conjure "Рисовальный флешмоб"...) И даже обосновала для себя, зачем он мне, и цели определила. Но это позже. А пока вот, начало)

Когда-то в 13-ом, что ли, году, уже порывалась участвовать, потом не успевала, потом вообще зареклась от всяких таких двужух. А тут что-то дернуло - надо!

GEDC0096.jpg

Кто еще участвует, а я не знаю?) Уже определили, для чего вам это и на какой результат рассчитываете?

*   *   *
Ссылки по теме:
Пост с итогами рисовального 2016 года...
Пост, где я определила, для чего мне рисование...
Все мои посты с рисунками...
Все мои посты с артбуками...


Tags: артбуки, рисунки

Posts from This Journal “артбуки” Tag

  • Итоги рисовального года.

    Ну вот, еще один итоговый пост - на этот раз про рисование - и можно двигать дальше) Ну что же. Хоть я и не взялась героически выдержать 365…

  • Блокнотное.

    Не закончила летний блокнот, не закончила осенний, не начала зимний, а тут год внезапно кончается. Понимаю, что уже не нагоню, и пора эту идею…

  • Наброски из Сергиева Посада, оформление.

    Оформила, наконец, свои быстрые зарисовки из поездки в Сергиев Посад, теперь могу и поделиться) Итак, про саму поездку я рассказала, и про…

promo kostuhina июль 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments