kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Вся правда о VZBRELO.



Когда-то давным-давно мы с Машей придумали про себя комикс. Причем сначала был комикс, а уже потом VZBRELO))
Нет, не так. Как-то, поздним осенним вечером, в Подмосковье, сев в электричку и не посмотрев на ее направление, придумали мы с Машей про себя комикс. Ибо это было достойное завершение полного всяких нелепостей вечера - уехать подальше от дома, почти без денег) Слава богу, электричка оказалась той, что была нам нужна, просто почему-то объявляла не те остановки.

В общем, по домам мы добрались благополучно, а идея зарисовывать всякие странные и смешные ситуации и диалоги - осталась, чем Маша и занялась. Но долгое время было непонятно, куда это пристроить. И вот, Мария решилась и завела отдельный тег в своем жж: комиксы. Так что я, мысленно прощаясь со своей репутацией и прижав уши, приглашаю всех читать и комментировать. Думаю, если комикс будет интересен, то и рисовать Маша будет чаще)
Первый пост: http://da-masyanya-ya.livejournal.com/66064.html
Tags: vzbrelo, взбрело

Recent Posts from This Journal

  • Граффити.

    Вот так живешь, ходишь-бегаешь по городу, а незаметно собирается коллекция фото - на телефон, на планшет и, если повезет, на фотоаппарат. Делюсь)…

  • Ж-жадность.

    Нет слов у меня, чтобы описать все чувства, которые я испытываю при виде брошенной древесины. Особенно хорошей, не гнилой. И это вовсе не та…

  • Около Сити.

    Сотни раз проезжала мимо, видела эти небоскребы с самых различных точек города, а вблизи не была до этого ни разу. Немножко картинок и…

promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments