kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Вчера в Москве.

14052017091.jpg

Несколько раз начинала этот пост разными словами и стирала. Нет у меня единого мнения. Так что просто - пара телефонофото на память и пара слов в целом.



Для тех, кто вдруг не в курсе: вчера в Москве проходил митинг против сноса сталинок и объектов архитектурного и исторического наследия. Везде говорят о хрущевках, но дело не только в них.
Мы побывали на митинге. Во-первых, поддержать тех, кто отстаивает свои права, во-вторых - как всегда, увидеть своими глазами, услышать своими ушами.

14052017089.jpg

Честно говоря, не думала, что еще раз пойду на подобные мероприятия. Волна протестов 2012 и около, годов, очень здорово перелопатила. Но знаете, по-прежнему хочется хоть какой-то правды. Одни говорят одно, другие пишут другое, третьи...И это я еще телевизор не смотрю. И правда за каждым, и нет правды ни у кого. Но не буду больше.
Искренне желаю всем, кто борется в рамках Конституции - победы, и наивно стараюсь верить, что диалог возможен.

14052017088.jpg

14052017093.jpg

В Питере пить, в Москве - сносить.
14052017091.jpg

О правде. Народу было ОЧЕНЬ много, неожиданно для меня много.
Сколько - не знаю, но вот те 5000 человек по официальным данным:

(фото - Георгий Малец https://twitter.com/martin_camera , взято с сайта http://varlamov.ru/)

*   *   *
все посты про протесты...


Tags: внезапно о политике.

Posts from This Journal “внезапно о политике.” Tag

  • No war make art.

    Знаете... Становится по-настоящему страшно, когда вдруг твоя аполитичная, состоящая преимущественно из художников и рукодельниц, френд-лента,…

  • Про вчера.

    Как быстро забываются события. Информационный поток обесценивает и уносит. А вчера было шествие за свободу... Некоторые лозунги уже не просто…

  • Про 6 мая.

    А про 6 мая...даже и рассказать нечего. Как и показать - двигаться в толпе было абсолютно невозможно, все стояли слишком плотно. Флагов и…

promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments