kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Около Сити.

06052017067.jpg

Сотни раз проезжала мимо, видела эти небоскребы с самых различных точек города, а вблизи не была до этого ни разу. Немножко картинок и впечатлений.


Уже на выходе из метро я почему-то начала страшно сочувствовать тем, кто здесь долже бывать часто. Мало того, что не каждый поезд метро доезжает до середины Днепра до нужной станции, так потом еще поди разберись в нужных входах-выходах...В метро и на поверхности только и слышно: "А вы не подскажете, как пройти?"...)

06052017057.jpg

Хотя, что тут сказать - непривычно-необычно-футуристично-технологично. И выставка, опять же, и Центр профориентации московского метрополитена, куда я еще не дошла, но хочу дойти с Алесей.

06052017059.jpg

Кафе, само собой, отметили - такой аттракцион, да в метро, да не попробовать. Попробуем) Это кафе, кстати, работает до поздна, а вот метробуфеты на Арбатской и, не помню, где, второй - только до шести вечера.

06052017062.jpg

И вот поднимаешься на поверхность, и предстают перед тобой ОНИ. Стекло-бетонные монстры, гигантские фараоновы змеи, на каждом квадратном метре вокруг которых фотографируют и фотографируются.
Удивительно, но если смотреть на небоскребы от подножия, они вовсе не кажутся такими уж огромными. А чем дальше расстояние - тем больше ощущается масштаб.

06052017067.jpg

И все в мире взаимосвязано: будучи в том месте по делам, не связанным с работой, и пропитавшись вышеозвученным сочувствием к работающим там, буквально через несколько дней пришло очень "вкусное" предложение по работе как раз в тех краях)
Но, пришлось отказаться. И, наверное, к лучшему)

Существует древнее поверье, по которому Боги селфи арендуют офис под самой крышей одной из башен, и оттуда влияют на неокрепшие умы москвичей и гостей столицы. И если вдали от их офиса еще как-то удается сдерживать сей порыв, то в непосредственной близости даже те, кто никогда этим не злоупотреблял, нет-нет, да и щелкнут себя хотя бы в какой-нибудь витрине))

06052017066.jpg

Ну и напоследок, несколько детелей города, они добавляют больше ощущения текущей обычной жизни)

06052017073.jpg

06052017072.jpg

*   *   *
Ссылки по теме:
Центр профоринтации мосметро...
Все мои посты про мой город...
Все мои посты про то, где я бываю...


Tags: мой город

Posts from This Journal “мой город” Tag

  • Просто так.

    Самое большое разочарование этого лета - прогулки по Москве. Совершенно невозможно гулять по центру, и даже никакие мороженые-варенья не…

  • Маленькая большая Москва.

    Обернулась вчера и снова увидела Москва-Сити. И вроде ничего такого, только увидела эти башни я почти от дома, с противоположного конца Москвы…

  • Помахать ручкой, и немного Реки.

    Наблюдаю за жизнью на фейсбуке, и не перестаю удивляться - люди так легко пишут тексты на десяток абзацев. Просто, между делом - в перекур, в…

promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments