kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Про Крокодилушку.

IMGP5874.JPG

Не могу и тут не поведать про нашего Крокодилушку, уж простите меня те, кто читает аккаунты VZBRELO!
Даже могу оправдаться тем, что здесь будет не про продажу и не про технические возможности, а про мои впечатления и ощущения)


Началось все с того, что из желания сделать что-то очень темное и немного рельефное исключительно при помощи выжигателя, родился такой блокнот.
Я как-то уже писала тут про "отпустить себя" и перестать выверять каждое движение и составлять полный план действий. Так вот, это был как раз такой случай. Мы слушали какую-то интересную книгу, и я просто выжигала то, что хотелось. Результат понравился более чем! Мне нравится, когда удается сыграть на неровности выжженной поверхности. На ощупь получилось волшебно, а на взгляд, да под лаком - вообще карамелька)

IMGP5305.jpg

Найденная идея оказалась из тех, что не хочется отпускать - ну очень уж хороша!
Но повторы мы делать не любим - скучно же плодить десяток кожаных блокнотов. Хотелось примерить эту "кожу" на что-то другое, большее..
И вот думали мы с Машей, думали...И придумали! А что если сделать крокодила?! Причем - большого, чтобы все складки кожи можно было хорошо передать? :)
Я его прямо увидела у себя в голове, уже готового. И надо сказать, что результат в кои-то веки не отличается от того первого видения)

IMG_20160713_175524.jpg

Вообще, Марии огромное спасибо - без нее Крокодил бы не состоялся по многим причинам. В нашем режиме работы всегда остро стоит выбор: делать то, что продается или под заказ, или делать то, что хочется. Разорваться на то и другое можно разве что очень буквально)  А тутже еще переезд, тоже сложности.
Но Маша настояла - надо делать! Это будет очкруто!) И Денис помог с фанерой (за что ему еще раз спасибо огромное), и все стало складываться как надо.

8fthCWo3rWM.jpg

И еще Маша любит самоустраняться от результата - мол, я тут так, мимо  проходила. А на самом деле даже первоначальный контур правила она, да и форму вырезала тоже, и я уже молчу, что с нашим лаком я не умею обращаться толком, потому что это тоже делает Маша :)

Тут же, как по мановению палочки, впереди забрезжило одно мероприятие (ради которого пришлось тащиться на 20 этаж и в свершение которого я уже не верю). И Крокодилушка наш там был бы очень  кстати. То есть все говорило - надо делать! Ну и сделали, че))

IMGP5874.JPG

104 см в длину, примерно 38 в ширину, та самая фактурная кожа, те самые янтарные переливы. В общем, горжусь и любуюсь) Да чего там - мимо проходим и гладим Крокодилушку по спинке. И так странно, что когда-нибудь придется с ним попрощаться)

А еще, если вдруг кто пропустил, но интересно - мы наделали кучу клевых фотографий Крокодила, из которых совершенно неясно, что он - настенное панно, но ясно что дикое животное)
Вот ссылка: https://vk.com/vzbrelo_mt?w=wall-64132309_3105

А еще родилась невероятная история с картинками о происхождении этого существа, вот тут:
https://vk.com/vzbrelo_mt?w=wall-64132309_3109

Такие пироги. А главное - и другие идеи за этой потянулись....)

IMGP5908.JPG

*   *   *
Ссылки по теме:
Все наш товары на Ярмарке мастеров...
Наша группа в вк...
Наша страница на фб...
Наш инстаграм с закулисьем и процессами...
Все мои посты про VZBRELO...
Все мои посты на тему развития нашего проекта...
Все мои посты про выжигание по дереву...


Tags: vzbrelo, взбрело, жжем
Subscribe

Posts from This Journal “vzbrelo” Tag

  • Опытным путем: итоги-2018

    Нельзя просто так взять и не написать итоги года в ынтырнетиках)) У меня в этом году, как обычно, три поста, но темы поменялись. Это потом.…

  • Про учебу

    Каждый раз, когда я перебираю-разбираю всякие наши рабочие страницы, на чем-нибудь да залипну. На этот раз залипла в видео) Благословенно…

  • Приглашаю на фестиваль!

    Я короткой строкой, как обычно - ниченеуспеваю. Фестиваль Леонардо! Уже в пятницу! И вообще - три дня) 24-26 августа. Зову всех, это бесплатно,…

promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments