kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Музыка в метро и другие новости.



Очень коротенький дыбровый пост, с вопросом в конце вовсе не для поддержания активности аудитории)


Провели три дня на фестивале Леонардо, и хорошо бы сесть, разобрать фото, все показать и рассказать. Но я умудрилась заболеть (а на улице так дивно хорошо!), поэтому все нужные и полезные дела идут крайне медленно, зато хорошо идет залипание в интернетиках и, внезапно, еда.

Кстати, на фестивале поснимали обрывочные видео, а редактор ютуб (единственный, которым я знаю, как пользоваться) прекращает свое существование 20 сентября. Так что кто вдруг не знал - сохраняйте все несохраненное и недомонтированное. И для меня это тоже мощный пинок - у меня там за лето насобиралось....)

А теперь, собственно, к вопросу. В воскресенье вечером ехали с ребенком домой, и встретили проект "Музыка в метро". Это, кто не знает, городской проект, который объединяет музыкантов, выделяет им площадки и время на выступления в метро.
Так вот, встретили мы, значит, девушку, с потрясающим вокалом! Заслушались, и я даже чуть-чуть поснимала на телефон. А дома перекопала весь интернет в поисках имени или названия коллектива! Конечно, начала в проекта - там есть список участников. Каждого гуглила, и так и не нашла(

Так что вот если кто-то вдруг знает, что это за ребята, или может, знает метод, как и где искать...в общем, буду благодарна наводкам!



Вот, а про фестиваль расскажу, в ближайшее же время)

*   *   *
Все посты с видео...
Все дыбровые посты...


Tags: видео, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments