kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Фестиваль "Русское поле" в Царицыно.

IMGP5210.jpg

Летом было много интересного, и мало времени об этом рассказать. Сейчас уже спокойнее, так что можно разбирать архивы и делиться прекрасным)


Но сначала поделюсь мыслью: человек совершенно не может без хоббей. Даже человек с творческой работой) Меня захватило видео!
Причем все работает ровно по одной и той же схеме: ой, ну интересно, можно попробовать. Пробуешь. Затягивает, но жаль времени и денег на оборудование, программы, изучение...Да я же вроде так, для себя...Через время результат закономерно перестает удовлетворять, и вот ты себя уже ловишь на чтении статей по техникам съемки, и появляются первые мысли о видеокамере...

Не знаю, как пойдет дальше, если честно. Сейчас особенно увлекает запечатлевать на видео всякие прогулки и события, в ключе близких людей - архив, как-никак. Но попутно проявляются последствия "укуса блогером" и хочется делиться с общественностью, вот тут-то и начинается: камеру бы, штатив бы, руки из нужного места...

В общем, здесь иногда будут появляться такие ролики - ни о чем и об атмосфере. Смотреть не призываю, потому как это первые пробы. Призывать буду, когда решу, что вот, вот теперь это полноценный короткий метр)))

IMGP5210.jpg


Про сам фестиваль: сто лет не была на таких мероприятиях, и прямо порадовалась. Очень интересно, правда. Особенно ярмарка! В какой-то момент хендмейд-ярмарки стали откровенно надоедать - одно и то же, одно и тоже, плюс масса алиэкспрессовского просочилось. А тут нет, самые настоящие ремесла - стенды и палатки по областям, интересные изделия, натуральные материалы в большинстве - дерево, глина, лен, шерсть.

Развлечения на любой вкус и возраст - в ассортименте, живые концерты Ва-Банка и Калинова моста (как это пишется-то правильно?) и других групп, и отдельная радость для меня - отлично устроеный фуд-корт, в том числе с любимым Му-му.

В общем, вот, экскурс:



Как истинные фанатики, не могли пройти без пристального внимания к дереву:



Но вообще, пошли мы изначально на этот фестиваль...ради фейерверка)) Точнее, не так. Встретиться, поболтать и посмотреть фейерверк) С ним случилась довольно обидная заминка - на полчаса, если не больше, и много народу разошлось. За детей было обидно.
А мы полюбовались:



Я в этот раз без фото, но вот в инстаграмушке у нас выкладывали, тут можно полистать чуть-чуть:

Ох, как же здорово мы вчера погуляли! Выбрались на фестиваль Русское поле 2017, в Царицыно. Неожиданно интересная ярмарка, прекрасный парк, а салют был просто незабываем!) А еще, случилось настоящее лето и все сложилось ^___^ В карусельке несколько моментов дня, листайте) #VZBRELO #взбрело #instahandmade #handcraft #handmade #ручнаяработа #хендмейд #handwork #instacraft #woodart #русскоеполе #фестиваль #царицыно #фейерверк #русскийфестиваль #лучшийденьлета #летовмоскве #опенэйр #парк #паркцарицыно #выходной #ярмарка

Публикация от Мария и Татьяна (@vzbrelo)






А за вытаскивание "в люди" спасибо dinishe и da_masyanya_ya)

*   *   *
Все мои посты про мероприятия и события, где я бываю...
Все посты про "мой" город...


Tags: #handcraft, #handmade, #handwork, #instacraft, #instahandmade, #vzbrelo, #woodart, #взбрело, #выходной, #летовмоскве, #лучшийденьлета, #опенэйр, #парк, #паркцарицыно, #русскийфестиваль, #русскоеполе, #ручнаяработа, #фейерверк, #фестиваль, #хендмейд, #царицыно, #ярмаркаПубликация, а расскажу-ка я..., видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kostuhina июль 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments