kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Про возраст

P5270003.JPG

Про возраст же еще хотела написать, и про его ощущение.


Мне в чем-то повезло быть младшей или околомладшей, по обе стороны большой семьи. С детства я была "Маленькой" или "Таней-маленькой"( у меня еще мама и крестная Тани). В рабочих коллективах тоже не в старшей прослойке, ну а в колледж так вон, вообще в 31 поступила. Плюс общая инфантильность и любовь к джинсам-кедам, а также прижившееся обращение к нам с Машей от всех знакомых и незнакомых "девчонки", позволяло довольно долго не ощущать свой возраст)
Однако, могу сказать, что 35 значительно заметнее, чем те страшные для многих 30. В 30 у меня открылось второе дыхание и вообще началась настоящая жизнь, до этого был сплошной черновик) В 35 догнало вот это вот "уже не девочка" и "а чего добился ты".

Кстати, еще о возрасте - прекрасно помню свои ощущения от первых морщин. Я их вижу в зеркало, и в голове происходит тяжелая работа: с этим надо что-то делать? И теперь ВСЕГДА с этим надо что-то делать? К слову, до сих пор с этим не определилась))

Еще возраст характерен хрустом колен и всяким прочим малоприятным. Но я не буду о том. как лапы ломит и хвост отваливается.

Самый яркий маркер возраста для меня знаете какой? Когда ты четко понимаешь, что взрослый - это теперь ты! И это ты знать не знаешь, кто этот безголосый мальчик в кепке и почему он кумир. И это ты совершенно не разбираешься в музыке! И честно говоря, вообще не понимаешь, почему ЭТО называют музыкой.
И сериалы молодежь смотрит - другие, и о профессиях мечтает, о которых ты даже не слышал.
А из последних откровений лично у меня - мобильные телефоны! Мы-то привыкли говорить: "а помнишь, были времена, и мы знали досконально все модели всех фирм! Ну да, телефонов-то было всего ничего! А щас - поди разбери!" Так вот нет, и щас разбирают! И вовсе не только айфоны! Увидев подаренный мне BQ (я вот не знала про такую марку!) дочь мне тут же назвала все основные параметры)

Ну, и вишенкой на торте уж - половину настроек устанавливала мне Алеся. Да, вот именно так и начинается "я что-то нажала и оно выключилось")

Вот. Захотелось этот момент "перехода" зафиксировать.
Фото здесь случайно. Небо перед прошлогодним московским ураганом.


P5270003.JPG


*    *    *
всякий дыбр...




Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Резьба по дереву на выставке "Формула рукоделия"

    В рамках выставки "Формула рукоделия" была устроена специальная экспозиция "Школа резчиков". Времени поснимать и пообщаться с…

  • Сафоновская, 13

    Совершенно непреднамеренно, продолжила изучать район города Кунцева и окрестностей. Когда за углом обнаруживается такой домик - ну грех же про…

  • Формула рукоделия. Весна-2018

    Расскажу вам сегодня про Формулу рукоделия - последнюю, кажется, выставку, из крупных - тех, что на слуху у всех, до которой я добралась. Фото…

promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments