kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Срединедельный дыбр



Что-то я как ни стараюсь грамотно распределить ресурсы, все равно неизменно скатываюсь в НИЧОНЕУСПЕВАЮ!


Поняла, что сложнее всего мне переключаться - с компьютерной работы на ручную и наоборот. При том, в голове постоянно бродят какие-то идеи, задумки, обязательно - из другой области! Например, режу сижу, книжку слушаю...а потом ловлю себя на мысли, что давно уже вмысленно составляю публикацию на Ярмарку мастеров. Или обдумываю детали очередного стороннего проекта. Или того хуже - задумываю начать что-то новое.

Сажусь за компьютер, со списком накопившихся дел, и...прям руки чешутся, как хочется выжигать! И идеи прут! Правда, через какое-то время невыжигания они перегорают, и вот берешь выжигатель, и - пустота.

Но самая большая проблема по части организации работы - прокрастинация. Чтоб была понятна ее степень: полторы недели вынашиваю в голове план-список всех дел, расписанных по дням недели)))
А чтобы записать вот это все, полезла искать картиночку и, закопавшись в фото, задумала возобновить рубрику постов из одной фотографии, мдэээ.

Уже даже не спрашиваю, где взять время и силы на все, что хочется делать, но вот как избавиться от прокрастинации и расфокуса? Все, вот теперь картиночка здесь, а я пошла доделывать наконец заказ))
SAM_5178.JPG


*    *    *
Наш проект...
Все посты про наш проект...
Все посты про продвижение творчества...




Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments