kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Ютубушка



Оооойееее) Ютууууууубушка готов) Помните, я тут жаловалась, как много всего постоянно приходится переделывать и все сомневалась, нужен ли нам видеоканал? Воть, решили, что нужен)


Долго взвешивая за и против, все-таки решили - пусть будет. Самый весомый аргумент - закольцовывание всех страниц, давно известный инструмент. То есть, нашедший видео на ютубе, переходит в аккаунт и видит там не мои эксперименты и хоум-видюшки, а другие видео и все рабочие контакты.

Как обычно - казалось, ну чего у нас там видео, полтора ролика. Эт мы быстро щас. Угу. Роликов-то, оказывается, накопилось 25, и дня три мы на перенос таки потратили. Попутно всплыла проблема приведения к общему виду обложек, их переделывали дважды >_<

Но вот, таки готов канал, любуюсь и прям почти жалею, что мы и видео не снимаем, и канал не развиваем и не монетизируем))) Осталось только придумать, где взять 98 подписчиков хотя бы на время, чтобы получить в распоряжение красивый адрес.

И прям гора с плеч)

https://www.youtube.com/channel/UCr_0M2C8V5K5hnJF30BrBBA/videos

С555555к.JPG


А вот правда, где взять подписчиков? Ютуб же открытый, там вряд ли кто-то заводит акк, если им не пользуется, да?

*   *   *
Наш проект...
Все посты про наш проект...
Все посты про продвижение нашего проекта...


Tags: vzbrelо, взбрело
Subscribe
promo kostuhina июль 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments