kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Вжух, и паспорт.



Как-то так вжух, и у меня вместо прекрасного младенчика не менее прекрасная девица выше меня ростом. И даже вот, с докУментом)


Я вообще иногда удивляюсь, что у меня вообще-то ребенок. Не в том смысле, что забываю об этом факте, а в том, что удивительно. Вообще все, что происходит в моей жизни - удивительно и как будто немножко не со мной, что ли. Но это ладно.

Вот, паспорт получили :)
ДР отметили в больнице, зато сегодняшний день принес хорошую новость в виде окончания (ттт) лечения, ввиду чего отметили все это дело мороженкой) Для дочери этот год выдался важным - Вселенная учит ценить самые простые радости: мороженко, прогулку.

Вообще очень...странное чувство, быть матерью подростка. Так хочется все объяснить, от чего-то уберечь - для меня-то так многое очевидно! Потом вспоминаю, что более-менее осознанно жить я начала только к 30, до этого - сплошные пробы, ошибки и черновики, и пытаюсь принять, что у нее все будет по-своему...
Ну и ладно. Главное - чтоб была здорова, и счастлива :)

collage.jpg


Tags: Алеся, дыбр, я
Subscribe
promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments