kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

НЕнарисовано в августе



Самое время для рефлексии, выводов и планов на будущее своих блокнотов.


Это лето было...интересное. С одной стороны, всякие приятные и не очень дела сожрали его добрую половину. С другой - оно было таким сочным, таким долгим, что даже иногда надоедало)

Не рисовала, и одна последняя попытка зарисовки - не в счет. Зато, наконец-то, закончился этот блокнот и когда-нибудь я доберусь отснять заполненные скетчбуки на видео)

Не про рисование, но я так долго сюда не добираюсь, что запишу уже: выяснила, что не имею зависимости от интернета! А если быть точнее, от личных страниц и серфа. Не лезу каждые пять минут в телефон на прогулках и дружеских встречах, не выкладываю тонны фото, не проверяю почты и сообщения, и не скучаю по этому! Это отличная новость)
Обратная сторона медали: ненавижу, когда "провисают" рабочие аакаунты, когда какие-то новости не разрепощены, не выложены или даже не додуманы. Не могу не проверять рабочую почту и рабочие сообщения, постоянно записываю списки того, что еще хорошо бы сделать в интернете по работе и очень нервничаю, когда эти списки накапливаются)

Опять не про рисование, но все же связано. На этот рабочий год напланировала себе меняться и менять жизнь. Поняла, что категорически нужно здоровье, силы, гармония внутри, и, черт побери, время на то и тех, кто мне дорог. Сейчас слишком часто приходится выбирать, а я так не хочу. И еще важное, всю жизнь меня преследующее: понять и принять себя, прислушаться и научиться слышать.

Вот про это все и было НЕнарисовано в августе. А что нарисовано, то не в счет)

GEDC0797.jpg


А фейсбук напомнил мне картинку двухгодичной давности, оставлю ее тут)
Всех - с началом осени! Пусть будет хорошей)




*   *   *
Нарисовано в январе...
Нарисовано в феврале...
Нарисовано в марте...
Нарисовано в апреле...
Нарисовано в мае...
Нарисовано в июне...
Нарисовано в июле...
Все мои посты с рисунками...
Все мои посты с артбуками...


Tags: рисунки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний.

    Приветствую заглянувших! Меня зовут Татьяна, я художник, завхоз, уборщица, мама, менеджер и немножечко столяр :) В декабре 2013 года я уволилась с…

  • Про учебу

    Каждый раз, когда я перебираю-разбираю всякие наши рабочие страницы, на чем-нибудь да залипну. На этот раз залипла в видео) Благословенно…

  • Хроники Дзена, выпуск №15

    Хроники, хоть и с опозданием, но веду. Должно же быть что-то постоянное в хаосе моей жизни) На прошлой неделе окончательно решили, что ежедневно…

  • Хроники Дзена, выпуск №14

    Я сюда таки дошла, чтобы зафиксировать взлеты и падения нашего маленького СМИ за прошлую неделю. А прошлая неделя останется в памяти как пик…

  • Хроники Дзена, выпуск №13

    Несмотря на число, 13-ая неделя жизни нашего маленького СМИ стала вполне счастливой) Во-первых, на прошлой неделе я забыла рассказать, что…

  • Хроники Дзена, выпуск 11-12 (подтормаживаю))

    Две хороших таких недели на Дзене. Новые впечатления, эмоции и заметки на память. Опять неделю пропустила. Но зато хорошие новости. Нам стали…

  • Хроники Дзена, выпуск №10 (вау)

    Недели летят! Еще шесть - и будем подводить окончательные итоги. А пока записываю впечатления от этого приключения. Во-первых, огромное спасибо…

  • Хроники Дзена, выпуск №9

    Хоть и нерегулярно, но таки продолжаю вести записки о новом блоге на Дзене. Ну что сказать. Тяжела ты, шапка Мономаха. Порог дочитываний…

  • Приглашаю на фестиваль!

    Я короткой строкой, как обычно - ниченеуспеваю. Фестиваль Леонардо! Уже в пятницу! И вообще - три дня) 24-26 августа. Зову всех, это бесплатно,…

promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments