kostuhina (kostuhina) wrote,
kostuhina
kostuhina

Хроники Дзена, выпуск №15



Хроники, хоть и с опозданием, но веду. Должно же быть что-то постоянное в хаосе моей жизни)


На прошлой неделе окончательно решили, что ежедневно выпускаем стать только до 20 октября, потом будем пропускать дни. Невозможно вмещать другие дела, и, что особенно важно - отдых и творчество, когда все крутится вокруг Дзена. И, конечно, хочется готовить статьи тщательнее.
Будем смотреть, конечно, на тенденции, но в целом курс на то, чтобы держаться своих планов.

Про комментаторов - вывели себе правило, жить стало веселей и от очередного оповещения уже не так все внутри сжимается. Делюсь лайфхаком: все оскорбления, прямые или косвенные, а также оффтоп и советы чем заняться - просто удаляем; на комментарии, обращенные лично к нам, вопросы и прочее - отвечаем; все комменты, которые являются самостоятельными высказываниями, без личного обращения, просто оставляем.

Еще та неделя ознаменовалась скандалами, интригами и расследованиями! В наших статьях стали видеть рекламу! Причем сразу несколько человек поспешило об этом сообщить. Что интересно, именно не просто заметили, а УЛИЧИЛИ! Как в чем-то крайне ужасном))
Несмотря на то, что у нас на канале пока нет ни одной публикации, за которую мы бы получили деньги, в будущем я такое не исключаю, не вижу ничего плохого, и более того, к этому буду стремиться. Ибо любой труд должен быть оплачен. И даже здорово, что не читателем)
Естественно, у нас будут пометки "на правах рекламы", или еще как-то.

Что еще? Подписчики приходят потихоньку, просмотры - то растут, то падают. Все еще много непонятного, но...Работаем) На этой неделе новое крутое мероприятие, а мы еще и по прошлому не все выложили)

Вот о чем успели рассказать:

- Сушка древесины в домашних условиях;

- Реакционное масло для дерева Rubio Monocoat;

- Выжигание током;

- Береста - знакомая и неизведанная;

- Самодельные приборы для выжигания;

- Эффект "Кракле" и "Шебби" при помощи потали;

- Такие разные верстаки.


GEDC1115.jpg


*   *   *
Наш Дзен-канал...
Все посты про наш Дзен-канал...
Наш проект...
Все посты про наш проект...
Все посты про то, как мы развиваем наш проект...



Tags: наше маленькое сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний.

    Приветствую заглянувших! Меня зовут Татьяна, я художник, завхоз, уборщица, мама, менеджер и немножечко столяр :) В декабре 2013 года я уволилась с…

  • Хроники Дзена, выпуск №18

    Не Дзеном единым... Яндекс-Дзен - это всегда взлеты и падения. Стоило похвастаться пиком посещаемости в 30 тыщ человек, как все тут же…

  • Я художник, я так вижу

    Пора вернуть себе уютную жежешечку с фиксацией сиюминутных мыслей. Я художник, я так вижу. Не знаю, когда это началось, но я правда вижу. Вижу…

  • #Минуткасамоиронии

  • Хроники Дзена, выпуск №17.

    А вы заметили, что в жж появились категории? *многозначительная пауза* Надо чаще сюда заходить) А сегодня я с очередной дзен-вехой, на память.…

  • 36

    Восемь лет назад я впечатлилась этой песенкой и запомнила ее, чтобы однажды выложить...Кто ж знал, что это наступит так быстро) События…

  • Хроники Дзена: 2018

    Подытожу наш Дзен-год, а точнее, Дзен-полгода) Яжеблогер, в общем. Кратко основные вехи: Апрель 2018 - первые зачатки идеи блога обо всем…

  • Опытным путем: итоги-2018

    Нельзя просто так взять и не написать итоги года в ынтырнетиках)) У меня в этом году, как обычно, три поста, но темы поменялись. Это потом.…

  • Хроники Дзена, выпуск №16.

    Помните, раньше в соцсетях блуждали такие статусы "Однажды я напишу в профиле "счастлива" и никогда больше не буду онлайн"? Кто…

promo kostuhina july 16, 2015 18:31 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Привет! Этот пост - вечно меняющийся и вечно висящий в моем промоблоке. Тут я вешаю все самые актуальные новости, а актуально для меня сегодня - это распространение информации о собственном проекте, нашей с Марией мастерской изделий из дерева VZBRELO) Приглашаем всех к нам - тихо и мирно, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments